Печатать
12 марта 201810:23

Фотоновости Тулы: массовая авария на трассе М-2

Утром 12 марта на 195-м километре тульского участка федеральной автодороги столкнулись пять транспортных средств, погибли два человека

В распоряжении «Тульской прессы» оказались фотографии с места массовой аварии, случившейся этим утром на трассе М-2 «Крым».

Произошедшее на 195-м километре автодороги шокированные очевидцы назвали не иначе как «страшным месивом».

ИА «Тульская пресса» напоминает, около 7:55 на тульском участке М-2 столкнулись «Нива», «Опель», «Газель», «Ниссан» и «Вольво».

«По предварительным данным, водитель на «Ниве», совершая обгон, столкнулся с попутным «Опелем», в результате чего выехала «на встречку», где врезалась в грузопассажирскую «Газель», полуприцеп «Вольво» и «Ниссан».

В аварии погибли две женщины в салоне «Опеля», также пострадали мужчина и женщина из «Ниссана»», сообщили в пресс-службе УМВД по Тульской области.

По данным пресс-службы ГУ МЧС по Тульской области, для извлечения пострадавшего спасатели использовали аварийно-спасательный инструмент «Спрут».

Видео с места происшествия уже появляются в соцсетях.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Теги
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
Все рекомендации
Комментарии (0)