Печатать
18 марта 201818:06

Галкин: Порядок на избирательных участках 18 марта обеспечивают 1900 сотрудников

Начальник УМВД России по Тульской области заявил, что на на данный момент правонарушений  в ходе выборов не зафиксировано. Как стало известно ИА «Тульская пресса», Сергей Галкин провел 18 марта брифинг в пресс-центре областной избирательной комиссии. 

Галкин сказал: «Для обеспечения правопорядка в местах голосования с 16 по 18 марта задействовано более 3600 полицейских, — сказал Сергей Галкин. — В этой работе участвуют представители Росгвардии, сотрудники частных охранных организаций, представители народных дружин, казачества и общественных формирований. Непосредственно в день голосования порядок на избирательных участках обеспечивают 1893 сотрудника».

На словам главного полицейского тульского региона, участки и прилегающие территории были обследованы правоохранительными органами с участием кинологов и применением технических средств.

На данный момент каких-либо правонарушений, по словам генерал-майора полиции Сергея Галкина, не зафиксировано.

Напомним, в выборах Президента РФ 18 марта 2018 года участвуют кандидаты Сергей Бабурин (партия «Российский общенародный союз»), Павел Грудинин (КПРФ), Владимир Жириновский (ЛДПР), Ксения Собчак («Гражданская инициатива»), Максим Сурайкин («Коммунисты России»), Борис Титов (Партия роста), Григорий Явлинский («Яблоко») и самовыдвиженец, действующий глава государства Владимир Путин.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Теги
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
18 февраля 2019
Искусство и жертвы: туляки просят Мединского проверить картины в «Поленово» Искусство и жертвы: туляки просят Мединского проверить картины в «Поленово»
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
Все рекомендации
Комментарии (0)