Печатать
18 марта 201814:26

Геннадий Сорокин о голосовании 18 марта: Явка очень хорошая

Геннадий Сорокин о голосовании 18 марта: Явка очень хорошая
0

Глава администрации Суворовского района Тульской области принял участие в голосовании. Как отмечала «Тульская пресса», 18 марта в стране и регионе проходят выборы Президента Российской Федерации.

Геннадий Сорокин принял участи в голосовании и заявил нашему корреспонденту: «Сегодня – замечательный день: очень солнечный. Он создает доброе праздничное настроение, приглашает людей прийти и поучаствовать в выборах Президента страны. И нужно отметить: явка очень хорошая.

На избирательных участках – очереди, люди голосуют семьями, с детьми, много улыбок. Добрый настрой чувствуется во всем. Повсюду идут праздничные программы, суворовцы угощаются ухой и блинами!

На счетных участках также идет голосование за логотип Суворова и здесь большую помощь оказывают волонтеры по организации голосования. Жители и в этом вопросе очень активно голосуют, подходят не формально, внимательно изучают каждый эскиз логотипа и принимают взвешенные решения».

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)