Геннадий Сорокин поблагодарил культработников Суворовского района

Геннадий Сорокин поблагодарил культработников Суворовского района
Фото: www.tulapressa.ru

Культработники Суворовского района отметили профессиональный праздник. Это призвание для жителей района, которые выбрали творческий жизненный путь и ежедневно отдают другим тепло своей души, несут людям добро и свет.

В пресс-службе администрации Суворовского района отмечают, что героями сцены районного Дворца Культуры в 24 марта стали замечательные люди, которые поют, играют и танцуют, увлекая жителей родного города в прекрасный светлый мир искусства, яркие праздники.

Культурная программа для суворовцев в субботний день началась с фойе, где перед началом концертной части мероприятия прошла выставка изделий народных ремесел, кукол, глиняных игрушек, различных поделок наших творческих суворовцев. С удовольствием гости праздника смотрели выставленные книжные новинки районной библиотеки и, конечно же, очень интересной стала выставка фотохудожника, журналиста, директор издательства и члена общественной организации «Суворовское землячество» Василия Дворецкого.

Концертная программа шла на одном дыхании при полном зале Дворца Культуры. Это говорило только об одном – суворовцы очень любят районные и городские мероприятия, которые с каждым годом становятся все интереснее и которых с каждым годом становится все больше. За успешными выступлениями стоит огромный труд и кропотливая систематическая работа участников художественной самодеятельности и их руководителей.

В субботний праздничный день прозвучали слова благодарности от главы администрации района Геннадия Сорокина всем, кто связан профессией культработника. А также на сцене Дворца Культуры наградили лучших работников домов культуры, библиотечной системы и музеев за профессионализм и высокие достижения.

Концертная программа была наполнена особыми чувствами. Свое творчество представили ансамбли и народные коллективы, танцевальные коллективы, а также коллективы домов культуры города Чекалина, села Рождественно, поселка Ханино.

Автор статьи
Павел Никульчев
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.