Печатать
16 марта 201817:34

Глава Тулы поручил проработать обращение пролетарцев из "отрезанного дома"

Вопрос пролетарцев, чей дом «отрезали» парковками соседи, будет проработан. Мэр Тулы Юрий Цкипури 16 марта провел личный прием граждан в общественной приемной здания регионального правительства.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», жительница дома по ул. Металлургов, 82-б Лариса Кирюхина обратилась с мэру Цкипури с вопросом, касающимся организации прохода для жителей дома через смежную с двором территорию.

Жители соседнего дома огородили свою придомовую территорию, перекрыв таким образом проход. Жители другого дома общим собранием организовали автопарковку на месте другого прохода. Таким образом, жители дома 82-б по ул. Металлургов практически лишены возможности пройти коротким путем к остановке общественного транспорта, центру образования.

Заместитель начальника главного управления по Пролетарскому территориальному округу Елена Баранова предложила изучить протоколы собраний собственников жилья и инициировать общее собрание, на повестку которого будет вынесен данный вопрос.

В пресс-службе Тулгордумы отмечают, что глава города поручил подробно проработать поступившие в ходе приема вопросы и взял их на личный контроль.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
18 февраля 2019
Искусство и жертвы: туляки просят Мединского проверить картины в «Поленово» Искусство и жертвы: туляки просят Мединского проверить картины в «Поленово»
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
Все рекомендации
Комментарии (0)