Печатать
13 марта 201814:36

Главреда «SM News» забирают на допрос к следователям в Туле

Главреда «SM News» забирают на допрос к следователям в Туле
0

Главного редактора СМИ 13 марта в Туле забирают на допрос в полицию. Как отмечало ИА «Тульская пресса», сотрудники правоохранительных органов из тверского региона во вторник провели обыски в редакции информационно-аналитического издания «SM News».

Главный редактор Дмитрий Синяев рассказал нашему корреспонденту: «Устроили допрос сотрудников. Технику изъяли на месяц минимум. Натуральный произвол».

Отвечая на вопрос, скажется ли инцидент с обыском и арестом техники на работе редакции за несколько дней до даты проведения президентских выборов, главред заявил: «Это удар по СМИ! Скажется негативно. Произошедшее парализует работу».

По словам Дмитрия Синяева, его увозят на допрос в следственный отдел УМВД.

Напомним, сотрудники СУ СК РФ и УМВД России по Тверской области 13 марта нагрянули в редакцию «SM News» в сопровождении тульской полиции. Был проведен обыск, изъяты жёсткие диски, роутер. Работа головной редакции и свыше 70 региональных корреспондентских пунктов «SM News» парализована.

Напомним, причиной обыска в редакции стало уголовное дело, возбужденное в Тверской области после одной из публикаций наших коллег. По словам Синяева, основанием для возбуждения дела стал материал наших коллег с упоминанием имени высокопоставленного сотрудника тверской полиции.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)