Печатать
31 марта 201805:30

Гололед и продолжение снегопада прогнозируют в субботу в Тульской области

Первый выходной день может принести в тульский регион осадки, гололед и перепады температуры. Как стало известно ИА «Тульская пресса», спасателями подготовлен ежедневный оперативный прогноз возникновения и развития ЧС на 31 марта.

«По данным Тульского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, облачно с прояснениями. Ночью снег, мокрый снег, местами небольшой, местами налипание мокрого снега, днем местами небольшие осадки — по данным сайта Метеоинфо до 4 мм.

Слабый гололед, местами гололедица. Ветер южной четверти 5-10 м/с. Температура воздуха ночью -7…-2°С, днем +1…+6°С», — отмечают в пресс-службе ГУ МЧС России по Тульской области.

Как ожидается, атмосферное давление составит 745-750 мм ртутного столба, видимость — 7000 метров, во время осадков – 5000.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
Все рекомендации
Комментарии (0)