€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Гребенщиков: Мы категорически против "бойкотов", "забастовок" и прочих деструктивных вещей

Гребенщиков: Мы категорически против "бойкотов", "забастовок" и прочих деструктивных вещей
Фото: www.tula.spravedlivo.ru

В Тульской области вышел в свет новый номер газеты «Справедливой России». Как сообщили ИА «Тульская пресса» в пресс-службе ТРО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, газета под названием «Время выбирать» посвящена предстоящим выборам главы государства, которые состоятся 18 марта.

Со страниц издания жители региона делятся своими мыслями – рассказывают, почему они 18 марта пойдут на избирательные участки. В опросе принимали участие простые туляки, поэтому на страницах газеты можно увидеть своих соседей, родственников или знакомых.

«Основная идея нового номера нашей газеты – показать тулякам и жителям области, как важно в день выборов прийти на избирательные участки и реализовать своё конституционное право, – рассказывает руководитель тульского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Гребенщиков. – Мы категорически против всяческих «бойкотов», «забастовок избирателей» и прочих деструктивных вещей.

В сложившейся общественно-политической ситуации наша сила – это единство и сплочённость. Только мы сами можем выбрать для себя и своих детей достойное будущее. Поэтому я призываю всех жителей Тульской области проявить свою гражданскую позицию, 18 марта прийти на избирательные участки и отдать свои голоса достойному кандидату!»

Новый номер газеты «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тульской области» можно получить в региональном отделении партии по адресу: г. Тула, ул. Менделеевская, д. 2/8, в местных отделениях в районах Тульской области, а также у активистов партии, проводящих одиночные пикеты в местах массового скопления людей.

Электронную версию газеты можно прочитать по ссылке.

 

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.