Печатать
01 марта 201810:06

Грудинин назвал дебаты "базаром" и ушел из студии

Кандидат в Президенты России Павел Грудинин покинул телестудию в ходе предвыборных дебатов на Первом каналу. Как стало известно ИА «Тульская пресса», он заявил, что дебаты превратились в шоу и отказался в них участвовать.

РИА «Новости» цитирует слова Грудинина: «То, что происходит – это не дебаты, это базар, крики с места. Дебаты – это когда ты споришь с соперником. Вопросы и ответы – это интервью…. Эти дебаты не имеют права на жизнь, я покидаю эту студию».

ИА «Тульская пресса» отмечало, что выборы Президента Российской Федерации состоятся 18 марта 2018 года.

В числе кандидатов — Сергей Бабурин (партия «Российский общенародный союз»), Павел Грудинин (КПРФ), Владимир Жириновский (ЛДПР), Ксения Собчак («Гражданская инициатива»), Максим Сурайкин («Коммунисты России»), Борис Титов (Партия роста), Григорий Явлинский («Яблоко») и самовыдвиженец, действующий глава государства Владимир Путин.

Напомним, организационные вопросы подготовки к выборам в тульском регионе на днях обсудили на совещании у Губернатора Алексея Дюмина.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
Все рекомендации
Комментарии (2)
Алексей
01 марта 201812:42
Полностью согласен с оценкой предвыборных дебатов, сделанных Грудининым. Подтверждением его слов являются дебаты с участием Собчак и Жириновского. Более постыдного, скотского и хамского отношения участников дебатов друг к другу трудно представить. И эти люди претендуют на должность Президента России. Я сам крайне негативно отношусь к Собчак, но вести себя, как вёл Жириновский это показатель отсутствия моральных тормозов и какой либо культуры. Представим на секунду, что он стал нашим Президентом! Да его тогда держать в клетке надо! Грудинин проявил не слабость, а достоинство! Получается, что исходя из мнения неких экспертов по поступку Грудинина, Путин, который вообще отказался от участия в дебатах, полный слабак?!
Парфирич
01 марта 201811:01
Константин Коханов: Избирателей больше интересует, не то что Павел Грудинин покинул студию во время теледебатов, а почему Центризбирком его, вообще, допустил до выборов в Президенты РФ, не отказал ему в регистрации, как лицу, представившему недостоверную информацию о своих доходах и счетах в иностранных банках.