Печатать
01 марта 201810:06

Грудинин назвал дебаты "базаром" и ушел из студии

Грудинин назвал дебаты "базаром" и ушел из студии
2

Кандидат в Президенты России Павел Грудинин покинул телестудию в ходе предвыборных дебатов на Первом каналу. Как стало известно ИА «Тульская пресса», он заявил, что дебаты превратились в шоу и отказался в них участвовать.

РИА «Новости» цитирует слова Грудинина: «То, что происходит – это не дебаты, это базар, крики с места. Дебаты – это когда ты споришь с соперником. Вопросы и ответы – это интервью…. Эти дебаты не имеют права на жизнь, я покидаю эту студию».

ИА «Тульская пресса» отмечало, что выборы Президента Российской Федерации состоятся 18 марта 2018 года.

В числе кандидатов — Сергей Бабурин (партия «Российский общенародный союз»), Павел Грудинин (КПРФ), Владимир Жириновский (ЛДПР), Ксения Собчак («Гражданская инициатива»), Максим Сурайкин («Коммунисты России»), Борис Титов (Партия роста), Григорий Явлинский («Яблоко») и самовыдвиженец, действующий глава государства Владимир Путин.

Напомним, организационные вопросы подготовки к выборам в тульском регионе на днях обсудили на совещании у Губернатора Алексея Дюмина.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
Загрузка...

Опрос

Начался отопительный сезон. Насколько тепло у вас дома сейчас?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
10 сентября 2018
В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах
Все рекомендации
Комментарии (2)
Алексей
01 марта 201812:42
Полностью согласен с оценкой предвыборных дебатов, сделанных Грудининым. Подтверждением его слов являются дебаты с участием Собчак и Жириновского. Более постыдного, скотского и хамского отношения участников дебатов друг к другу трудно представить. И эти люди претендуют на должность Президента России. Я сам крайне негативно отношусь к Собчак, но вести себя, как вёл Жириновский это показатель отсутствия моральных тормозов и какой либо культуры. Представим на секунду, что он стал нашим Президентом! Да его тогда держать в клетке надо! Грудинин проявил не слабость, а достоинство! Получается, что исходя из мнения неких экспертов по поступку Грудинина, Путин, который вообще отказался от участия в дебатах, полный слабак?!
Парфирич
01 марта 201811:01
Константин Коханов: Избирателей больше интересует, не то что Павел Грудинин покинул студию во время теледебатов, а почему Центризбирком его, вообще, допустил до выборов в Президенты РФ, не отказал ему в регистрации, как лицу, представившему недостоверную информацию о своих доходах и счетах в иностранных банках.