Печатать
01 марта 201814:30

Гузов о послании Президента: Озвучены ключевые и необходимые изменения

Гузов о послании Президента: Озвучены ключевые и необходимые изменения
0

Глава администрации Дубенского района Кирилл Гузов прокомментировал для читателей «Тульской прессы» основные тезисы Послания ФС РФ, озвученные Президентом Владимиром Путиным 1 марта.

«Учитывая сегодняшнюю международную политическую и экономическую обстановку самое ценное, что есть у нас сейчас — это мирное небо над головой, это стабильность.
Крайне важно, что в послании этому направлению было уделено особое, самое пристальное внимание.

Думаю, из сказанного теперь абсолютно всем должно быть четко ясно, что сейчас Россия обладает всеми необходимыми возможностями и ресурсами для обеспечения безопасности своих граждан, своей территории и интересов.

Во всех остальных важнейших и стратегических направлениях, экономика, социальная сфера, наука, образование, медицина и прочее озвучены ключевые и необходимые изменения, которые уже проведены и будут проведены в самое ближайшее время для того, чтобы сделать Россию еще более сильной, а, самое главное, жизнь граждан лучше и качественнее.

Крайне важны и завершающие слова Президента, что только вместе, только общими усилиями, только своим ежедневным трудом и самоотдачей, направленными на позитивные изменения, все будет возможно», — отметил Гузов.


Напомним, в этом году местом оглашения Послания было решено перенести из Георгиевского зала кремля в зал Манежа.  В зале приличествуют Председатель Правительства Дмитрий Медведев, Председатель Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Валентина Матвиенко, Патриарх Московский и всея Руси Кирилл, главы субъектов РФ, в том числе и Губернатор Тульской области Алексей Дюмин, председатели Счетной Палаты, Общественной палаты, Центризбиркома и т.д.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
18 февраля 2019
Искусство и жертвы: туляки просят Мединского проверить картины в «Поленово» Искусство и жертвы: туляки просят Мединского проверить картины в «Поленово»
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
Все рекомендации
Комментарии (0)