Печатать
27 марта 201808:02

Из Кимовска пишут на Zadolbalo: Администрация проснись, машины вязнут в грязи

Из Кимовска пишут на Zadolbalo: Администрация проснись, машины вязнут в грязи
0

Проблемы с качеством дорог вынудили жительницу Кимовского района Тульской области обратиться с жалобой на на популярный у жителей региона сервис Zadolbalo.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», в сообщении говорится:

«Доброго дня, д Журишки Кимовского р-она, не существует дороги вдоль улиц, ни пожарная, ни скороая проехать не может, машины просто вязнут в грязи. Но при этом Администрация Поставили вышки прямо по середине деревни, которая не соответствует нормам безопасности, вышка стоит прям на против жилых домов, АДМИНИСТРАЦИЯ НИ С КЕМ ИЗ ЖИТЕЛЕЙ ЭТО НЕ СОГЛАСОВЫВАЛА, просто поставила перед домами и все!!!

БЕСПРЕДЕЛ ПРОСТО. ОТ дороги до ВЫШКИ дорогу отсыпали что бы обслуживать вышку и подьезжать к ней. А на людей ПЛЕВАТЬ, пусть в грязи тонут.

Администрация проснись, машины вязнут в грязи, и вам это хорошо известно!!!! Машины спецтранспорта, отказываются к нам проезжать тк кругом грязь, ямы, и не проехать».

Адресом указано — Россия, Тульская область, Кимовский район, деревня Журишки.

«Тульская пресса» напоминает, Zadolbalo — независимая онлайн-площадка, где жители региона могут открыто заявлять о своих проблемах и получать компетентные ответы от других пользователей и ответственных органов власти, организаций, предприятий и т.п.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
Все рекомендации
Комментарии (0)