Печатать
06 марта 201817:49

Как выживают тульские пивнушки в жилых домах

В Тульской области провели проверку исполнения запрета продажи пива и пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи в нежилых помещениях жилых домов.

Как сообщили в пресс-службе Управления Роспотребнадзора по Тульской области, из УМВД России по Тульской области поступила информация о перепрофилировании с нарушением требований действующего законодательства 21 организации, торгующей пивом в жилых домах.

По результатам проверки на 5 марта оказалось, что из 12 пивнушек самостоятельно закрылись 3, а остальные перепрофилировались в кафе, нарушая при этом санитарные нормы: в помещениях отсутствует вентиляция, продукты выгружают под окнами жилых квартир.

Как стало известно «Тульской Прессе», 3 организации из-за нарушений уже закрыли на срок от 30 до 90 суток, суд рассматривает протоколы о закрытии еще двух.

Анастасия Гордюшина Автор Анастасия Гордюшина
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
Все рекомендации
Комментарии (0)