Печатать
02 марта 201811:46

Кирилл Гузов: Жалоб на уборку снега и наледи в Дубне нет

Глава администрации Дубенского района Тульской области рассказал, что в муниципалитете нет проблем с неубранным снегом и льдом.

Как отмечало ИА «Тульская пресса», этот вопрос был рассмотрен на оперативном совещании в правительстве региона под председательством Губернатора. Жители Алексина пожаловались Алексею Дюмину на нерадивых коммунальщиков, плохо убирающих снег и наледь.

«Жалоб нет, работы по очистке ведутся по мере необходимости. За этим постоянно следят управляющие компании, администрации на местах. Ведет мониторинг и администрация района, в частности, в рамках объездов территорий, встреч с жителями и так далее», — отметил в беседе с нашим корреспондентом Кирилл Гузов.

Напомним, в соцсетях жители Алексина писали, что видят обработанные тротуары только в твиттере АМО.

После жалоб алексинцев на плохую уборку снега и наледи Губернатор поручил главе администрации МО Павлу Федорову в течение недели устранить все недочеты.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
18 февраля 2019
Искусство и жертвы: туляки просят Мединского проверить картины в «Поленово» Искусство и жертвы: туляки просят Мединского проверить картины в «Поленово»
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
Все рекомендации
Комментарии (0)