Печатать
12 марта 201817:49

Климов: Прием заявлений о голосовании на дому завершится 18 марта

Туляки могут подать заявление о голосовании на дому на президентских выборах.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», это касается тех избирателей, кто в силу состояния здоровья не имеет возможности прийти на участки для голосования в день выборов Президента Российской Федерации 18 марта 2018 года

По словам секретаря избирательной комиссии Тульской области Николая Климова,такие избиратели могут обратиться в участковые избирательные комиссии устно или письменно с заявлением о предоставлении возможности голосовать на дому.

Прием таких заявлений начался 8 марта, он проводится в рабочее время с 09-00 до 20-30 часов.

По словам Климова, прием заявлений будет окончен 18 марта 2018 года в 14-00 часов.

ИА «Тульская пресса» писало, что выборы Президента РФ состоятся 18 марта 2018 года. В числе кандидатов — Сергей Бабурин (партия «Российский общенародный союз»), Павел Грудинин (КПРФ), Владимир Жириновский (ЛДПР), Ксения Собчак («Гражданская инициатива»), Максим Сурайкин («Коммунисты России»), Борис Титов (Партия роста), Григорий Явлинский («Яблоко») и самовыдвиженец, действующий глава государства Владимир Путин.

Число именных и тематических избирательных участков к выборам главы государства в Тульской области увеличилось до 52. Уже более 23 тысяч туляков 18 марта решили голосовать по месту нахождения, подав соответствующие заявления в ТИК, УИК, МФЦ и на портал госуслуг.

 

 

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
Все рекомендации
Комментарии (0)