Печатать
19 марта 201808:02

Лебедев назвал выборы чистыми, Грудинин - политическим шоу

Лебедев назвал выборы чистыми, Грудинин - политическим шоу
0

Чистыми и легитимными назвал итоги президентских выборов депутат Госдумы РФ, первый секретарь Тульского обкома КПРФ Олег Лебедев. У кандидата от компартии — иная оценка. 

Как отмечало ИА «Тульская пресса», комментируя голосование на выборах Президента РФ, 18 марта в пресс-центре областной избирательной комиссии Лебедев заявил, «компартия подтвердила свои позиции. В независимости от прогнозов, тенденция одна и та же – уверенная победа Владимира Владимировича Путина и второе место Павла Николаевича Грудинина».

Говоря о проделанной в регионе большой работе по организации выборов, первый секретарь Тульского обкома КПРФ заявил: «Серьезных нарушений не было. В целом, все избирательные комиссии и особенно областная отработали четко. Результаты выборов близки к средним по России, и это подтверждает легитимность выборов. Высокий результат действующего президента – во многом эффект его послания, внешнеполитической ситуации и высокого авторитета Губернатора области Алексея Дюмина».

Тем же вечером в Центральном штабе КПРФ по выборам прошла пресс-конференция Геннадия Зюганова и Павла Грудинина, посвященная подведению итогов президентской выборной кампании.

Грудинин дал президентским выборам следующую оценку и сообщил, что не жалеет о своем участии в выборной гонке: «Я не жалею. Я сожалею, что мои оппоненты и люди, которые организуют выборы, а также власть имущие сделали из них грязное политическое шоу».

«Процедура выборов была нечестной. Когда подсчитают все голоса, мы примем окончательное решение», -  сделал Грудинин.

Напомним, после обработки ЦИК 99,51% протоколов участковых комиссий Владимир Путин получил 76,65% голосов, кандидат от КПРФ Павел Грудинин — 11,81%, лидер ЛДПР Владимир Жириновский — 5,67%.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
02 марта 2018
Нет слов: Лебедев о Грудинине цитатой Зюганова Нет слов: Лебедев о Грудинине цитатой Зюганова

Опрос

Как решить проблему с уличными развалами?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
02 июля 2018
Шестаков пожаловался Авилову на УК "ПИК-Комфорт" Шестаков пожаловался Авилову на УК "ПИК-Комфорт"
28 июня 2018
Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска
20 июня 2018
В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы
Все рекомендации
Комментарии (0)