Печатать
19 марта 201808:02

Лебедев назвал выборы чистыми, Грудинин - политическим шоу

Лебедев назвал выборы чистыми, Грудинин - политическим шоу
0

Чистыми и легитимными назвал итоги президентских выборов депутат Госдумы РФ, первый секретарь Тульского обкома КПРФ Олег Лебедев. У кандидата от компартии — иная оценка. 

Как отмечало ИА «Тульская пресса», комментируя голосование на выборах Президента РФ, 18 марта в пресс-центре областной избирательной комиссии Лебедев заявил, «компартия подтвердила свои позиции. В независимости от прогнозов, тенденция одна и та же – уверенная победа Владимира Владимировича Путина и второе место Павла Николаевича Грудинина».

Говоря о проделанной в регионе большой работе по организации выборов, первый секретарь Тульского обкома КПРФ заявил: «Серьезных нарушений не было. В целом, все избирательные комиссии и особенно областная отработали четко. Результаты выборов близки к средним по России, и это подтверждает легитимность выборов. Высокий результат действующего президента – во многом эффект его послания, внешнеполитической ситуации и высокого авторитета Губернатора области Алексея Дюмина».

Тем же вечером в Центральном штабе КПРФ по выборам прошла пресс-конференция Геннадия Зюганова и Павла Грудинина, посвященная подведению итогов президентской выборной кампании.

Грудинин дал президентским выборам следующую оценку и сообщил, что не жалеет о своем участии в выборной гонке: «Я не жалею. Я сожалею, что мои оппоненты и люди, которые организуют выборы, а также власть имущие сделали из них грязное политическое шоу».

«Процедура выборов была нечестной. Когда подсчитают все голоса, мы примем окончательное решение», -  сделал Грудинин.

Напомним, после обработки ЦИК 99,51% протоколов участковых комиссий Владимир Путин получил 76,65% голосов, кандидат от КПРФ Павел Грудинин — 11,81%, лидер ЛДПР Владимир Жириновский — 5,67%.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
02 марта 2018
Нет слов: Лебедев о Грудинине цитатой Зюганова Нет слов: Лебедев о Грудинине цитатой Зюганова
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)