Печатать
18 марта 201818:45

Лидеры региональных отделений партий оценили ход выборов в области

Лидеры региональных отделений партий оценили ход выборов в области
0

В пресс-центре избирательной комиссии Тульской области прошел брифинг руководителей региональных отделений политических партий, которые не выдвигали своих кандидатов на выборы Президента.

В нем приняли участие Николай Воробьев («Единая Россия»), Сергей Гребенщиков («Справедливая Россия») и Виктор Трифонов («Родина»).

- День голосования показал высокий уровень сознательности жителей Тулы и области сказал Николай Воробьев. – Уровень активности граждан превысил все исторические значения выборов. Интерес вызван и сложной политической ситуацией в мире, и личностями кандидатов, и ролью России на мировой арене.

- Выборы проходят без нарушений, — говорит Сергей Гребенщиков. – В области живут люди с государственным мышлением, которые понимают важность этого выбора. И это понимание нас не раскололо, а, наоборот, сплотило. Такую активность хотелось бы видеть не только на президентских, но и на всех выборах, любого уровня. Я голосовал вместе со своей семьей. В школе №71 была очень красивая выставка детских работ, посвященная Туле. С помощью таких акций у наших детей с ранних лет формируется интерес к выборам и понимание того, что в них нужно участвовать.

Как отметил Виктор Трифонов, в день выборов он объехал несколько участков и побеседовал со многими людьми, и, как никогда, волеизъявление наших граждан было открытым и активным.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Начался отопительный сезон. Насколько тепло у вас дома сейчас?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
10 сентября 2018
В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах
Все рекомендации
Комментарии (0)