Печатать
18 марта 201818:45

Лидеры региональных отделений партий оценили ход выборов в области

Лидеры региональных отделений партий оценили ход выборов в области
0

В пресс-центре избирательной комиссии Тульской области прошел брифинг руководителей региональных отделений политических партий, которые не выдвигали своих кандидатов на выборы Президента.

В нем приняли участие Николай Воробьев («Единая Россия»), Сергей Гребенщиков («Справедливая Россия») и Виктор Трифонов («Родина»).

- День голосования показал высокий уровень сознательности жителей Тулы и области сказал Николай Воробьев. – Уровень активности граждан превысил все исторические значения выборов. Интерес вызван и сложной политической ситуацией в мире, и личностями кандидатов, и ролью России на мировой арене.

- Выборы проходят без нарушений, — говорит Сергей Гребенщиков. – В области живут люди с государственным мышлением, которые понимают важность этого выбора. И это понимание нас не раскололо, а, наоборот, сплотило. Такую активность хотелось бы видеть не только на президентских, но и на всех выборах, любого уровня. Я голосовал вместе со своей семьей. В школе №71 была очень красивая выставка детских работ, посвященная Туле. С помощью таких акций у наших детей с ранних лет формируется интерес к выборам и понимание того, что в них нужно участвовать.

Как отметил Виктор Трифонов, в день выборов он объехал несколько участков и побеседовал со многими людьми, и, как никогда, волеизъявление наших граждан было открытым и активным.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
18 февраля 2019
Искусство и жертвы: туляки просят Мединского проверить картины в «Поленово» Искусство и жертвы: туляки просят Мединского проверить картины в «Поленово»
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
Все рекомендации
Комментарии (0)