Печатать
19 марта 201816:46

Мазов: Мы активно провели избирательную кампанию

Мазов: Мы активно провели избирательную кампанию
0

Руководитель ТРО «Партия Роста» Андрей Мазов прокомментировал итоги избирательной кампании в тульском регионе.

«Мы активно провели избирательную кампанию, на выборах было задействовано более 200 наблюдателей на участках, — отметил андрей Мазов. — Конечно, сделаем выводы по результатам их работы, но уже сейчас могу уверенно сказать, что партия в регионе продолжит активную работу.

ТРО «Партия Роста» планирует принять участие в муниципальных выборах, которые состоятся в этом году. Также хочу отметить, что мы намерены применять положения стратегии Роста у нас в регионе».

Напомним, согласно озвученным ночью данным избирательной комиссии Тульской области, явка избирателей в регионе составила 68,54%.

За Владимира Путина отдали голоса 79,20% тульских избирателей, за Павла Грудинина – 9,48%, за Владимира Жириновского – 5,96%, за Ксению Собчак – 1,43%, за Григория Явлинского – 0,92%, за Сергея Бабурина – 0,70%, за Максима Сурайкина – 0,66% и за Бориса Титова – 0,65%.

 

 

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
18 февраля 2019
Искусство и жертвы: туляки просят Мединского проверить картины в «Поленово» Искусство и жертвы: туляки просят Мединского проверить картины в «Поленово»
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
Все рекомендации
Комментарии (0)