Печатать
27 марта 201811:45

Миляев: Планируем сделать крен в сторону увеличения производства масленичных культур

27 марта министр сельского хозяйства Тульской области рассказал об урожайности и развитии отрасли в регионе

По словам министра сельского хозяйства Тульской области Дмитрия Миляева, прогнозируемый урожай превышает реальный спрос.

На пресс-конференции, посвященной развитию отрасли в регионе, министр отметил, что зерна, производимого в Тульской области, будет достаточно для покрытия местных нужд.

«Тот прогноз, который дает сегодня федеральное министерство по урожаю, это цифры, все-таки превосходящие реальный спрос. То зерно, которое мы произведем в регионе, для нас будет достаточно. Планируем сделать крен в сторону увеличения производства масленичных культур. Напомню, что одним из плюсов нашего региона является наличие мощностей по переработке продукции.

Очень важно, я считаю и всегда говорю это инвесторам, знать, что в итоге ты будешь делать с продуктом. Мало его просто вырастить», —  цитирует Миляева корреспондент «Тульской прессы».

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
Все рекомендации
Комментарии (0)