Печатать
27 марта 201811:45

Миляев: Планируем сделать крен в сторону увеличения производства масленичных культур

Миляев: Планируем сделать крен в сторону увеличения производства масленичных культур
0
27 марта министр сельского хозяйства Тульской области рассказал об урожайности и развитии отрасли в регионе

По словам министра сельского хозяйства Тульской области Дмитрия Миляева, прогнозируемый урожай превышает реальный спрос.

На пресс-конференции, посвященной развитию отрасли в регионе, министр отметил, что зерна, производимого в Тульской области, будет достаточно для покрытия местных нужд.

«Тот прогноз, который дает сегодня федеральное министерство по урожаю, это цифры, все-таки превосходящие реальный спрос. То зерно, которое мы произведем в регионе, для нас будет достаточно. Планируем сделать крен в сторону увеличения производства масленичных культур. Напомню, что одним из плюсов нашего региона является наличие мощностей по переработке продукции.

Очень важно, я считаю и всегда говорю это инвесторам, знать, что в итоге ты будешь делать с продуктом. Мало его просто вырастить», —  цитирует Миляева корреспондент «Тульской прессы».

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
27 марта 2018
Производство рапсового масла позволит Тульской области увеличить экспортный потенциал — Миляев Производство рапсового масла позволит Тульской области увеличить экспортный потенциал — Миляев
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)