Печатать
06 марта 201808:20

На Zadolbalo подняли проблему долгов по зарплате в Тульской области

На Zadolbalo подняли проблему долгов по зарплате в Тульской области
0

Работники одного из предприятий в Богородицком районе Тульской области просят помощи в связи с фактами невыплаты им заработной платы. Как стало известно ИА «Тульская пресса», официальная жалоба опубликована на популярном у жителей региона сервисе Zadolbalo.

В ней отмечается:

«Я хочу обратиться за помощью. Дело в том, что мне не выплачена заработная плата и расчет в размере 47647 рублей, за период с 1.12.2016 по 21.02.2017 года организацией ООО Тульский бекон. Юридический адрес предприятия — Тульская обл., Богородицкий р-н, п. Товарковский, ул. Энеретиков, д.8. Врио руководителем которой является Косенков Александр Александрович .

Я подавал заявление в прокуратуру города Кимовск. Суд присудил выплатить зарплату. Затем отвез решение суда и заявление Судебным приставам. Исполнительное производство № 22786/17/71004-ИП. На данный момент прошел год, заработная плата мне не выплачена, но нашел информацию что предприятие Тульский бекон находится в стадии ликвидации, а юридический адрес изменен.

Другие рабочие. с которыми я подавал заявление зарплату получили в декабре 2017. Со всеми работниками на связь выходили сотрудники прокуратуры по поводу погашения задолженности, со мной же на связь никто не выходит и ситуацию не объясняет.

Прошу о помощи».

«Тульская пресса» напоминает, Zadolbalo — независимая онлайн-площадка, где жители региона могут открыто заявлять о своих проблемах и получать компетентные ответы от других пользователей и ответственных органов власти, организаций, предприятий и т.п.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)