На Zadolbalo подняли проблему долгов по зарплате в Тульской области

На Zadolbalo подняли проблему долгов по зарплате в Тульской области
Фото: www.zadolbalo.net

Работники одного из предприятий в Богородицком районе Тульской области просят помощи в связи с фактами невыплаты им заработной платы. Как стало известно ИА «Тульская пресса», официальная жалоба опубликована на популярном у жителей региона сервисе Zadolbalo.

В ней отмечается:

«Я хочу обратиться за помощью. Дело в том, что мне не выплачена заработная плата и расчет в размере 47647 рублей, за период с 1.12.2016 по 21.02.2017 года организацией ООО Тульский бекон. Юридический адрес предприятия — Тульская обл., Богородицкий р-н, п. Товарковский, ул. Энеретиков, д.8. Врио руководителем которой является Косенков Александр Александрович .

Я подавал заявление в прокуратуру города Кимовск. Суд присудил выплатить зарплату. Затем отвез решение суда и заявление Судебным приставам. Исполнительное производство № 22786/17/71004-ИП. На данный момент прошел год, заработная плата мне не выплачена, но нашел информацию что предприятие Тульский бекон находится в стадии ликвидации, а юридический адрес изменен.

Другие рабочие. с которыми я подавал заявление зарплату получили в декабре 2017. Со всеми работниками на связь выходили сотрудники прокуратуры по поводу погашения задолженности, со мной же на связь никто не выходит и ситуацию не объясняет.

Прошу о помощи».

«Тульская пресса» напоминает, Zadolbalo — независимая онлайн-площадка, где жители региона могут открыто заявлять о своих проблемах и получать компетентные ответы от других пользователей и ответственных органов власти, организаций, предприятий и т.п.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.