Печатать
24 марта 201806:21

Нарушитель правил перевозки детей задержан около ТРЦ "Макси" в Туле

Нарушитель правил перевозки детей задержан около ТРЦ "Макси" в Туле
0

В пятницу около ТРЦ «Макси» в Туле Госавтоинспекция провела рейд «Внимание дети». Как стало известно ИА «Тульская пресса», он был направлен на пресечение случаев нарушения правил перевозки детей. 

Уже в начале мероприятия сотрудники Госавтоинспекции выявили факт перевозки ребенка на переднем сидении без специального детского удерживающего устройства.

«В отношении водителя был составлен соответствующий административный материал, и проведена профилактическая беседа о недопущении подобных фактов в дальнейшем. Всего в ходе мероприятия сотрудниками ГИБДД было проверено свыше 50 транспортных средств, в большинстве случаев дети перевозились без нарушения ПДД», — сообщили в отделении пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД УМВД России по Тульской области.

Водителям-родителям вручили буклеты с основными правилами безопасного поведения на дороге в период каникул, а детям — тематические раскраски.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)