Печатать
07 марта 201820:18

Назначена апелляция по делу газовщика, обвиняемого в смерти тульской семьи

Назначена апелляция по делу газовщика, обвиняемого в смерти тульской семьи
0

Семья слесаря-газовщика, которого считают виновным в отравлении семьи из четырех человек, в том числе двоих детей, сообщила о дате апелляции.

«С каждым днем пребывания в сизо состояние здоровья моего отца ухудшается. Гипертонический криз был 2 раза, давление давление 210 на 125. Такое давление критическое для него. На 12 марта назначена апелляция. Вся наша семья очень ждет 12 марта и надеется, что в областном суде отменят этот несправедливый, абсурдный приговор», — сообщили родственники в соцсетях.

Напомним, по версии следствия, слесарь «Горгаза», устанавливая водонагреватель, не плотно закрепил дымоотводящую трубу в дымоходе из-за разницы диаметров. Труба выпала и угарный газ распространился по квартире, это привело к гибели целой семьи.

Однако, как сообщает пресс-служба АО «Тулагоргаз», слесарь выполнил все предусмотренные операции по установке газовой колонки. Об этом свидетельствует то, что с момента установки водонагреватель работал три года и жалоб от жильцов не поступало. Так же отмечается, что вопреки правилам эксплуатации водонагревателя дымоотводящий рукав лежал на шкафу отсоединенным от колонки.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)