Печатать
07 марта 201820:18

Назначена апелляция по делу газовщика, обвиняемого в смерти тульской семьи

Назначена апелляция по делу газовщика, обвиняемого в смерти тульской семьи
0

Семья слесаря-газовщика, которого считают виновным в отравлении семьи из четырех человек, в том числе двоих детей, сообщила о дате апелляции.

«С каждым днем пребывания в сизо состояние здоровья моего отца ухудшается. Гипертонический криз был 2 раза, давление давление 210 на 125. Такое давление критическое для него. На 12 марта назначена апелляция. Вся наша семья очень ждет 12 марта и надеется, что в областном суде отменят этот несправедливый, абсурдный приговор», — сообщили родственники в соцсетях.

Напомним, по версии следствия, слесарь «Горгаза», устанавливая водонагреватель, не плотно закрепил дымоотводящую трубу в дымоходе из-за разницы диаметров. Труба выпала и угарный газ распространился по квартире, это привело к гибели целой семьи.

Однако, как сообщает пресс-служба АО «Тулагоргаз», слесарь выполнил все предусмотренные операции по установке газовой колонки. Об этом свидетельствует то, что с момента установки водонагреватель работал три года и жалоб от жильцов не поступало. Так же отмечается, что вопреки правилам эксплуатации водонагревателя дымоотводящий рукав лежал на шкафу отсоединенным от колонки.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
18 февраля 2019
Искусство и жертвы: туляки просят Мединского проверить картины в «Поленово» Искусство и жертвы: туляки просят Мединского проверить картины в «Поленово»
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
Все рекомендации
Комментарии (0)