Печатать
27 марта 201819:48

Николай Петрунин: Театр – неотъемлемая часть нашей жизни

Депутат Государственной Думы от Тульской области, член фракции «Единая Россия» Николай Петрунин поздравил артистов и режиссеров, всех представителей театральных профессий, любителей театра, зрителей региона с Международным днем театра.

В поздравлении говорится:

«Театральное искусство – важная часть культуры общества, его духовной жизни и нравственного здоровья. Театр обладает огромной притягательной силой. Он неотъемлемая часть нашей жизни.

Благодаря театру люди знакомятся с лучшими достижениями мировой и отечественной культуры, понятиями человечности и красоты, основными моральными и нравственными законами. Театр никогда не навязывает зрителю свою точку зрения, он всегда оставляет возможность каждому из нас делать собственные выводы.

В культурной жизни Тульской области театры играют особую роль. Каждый из них имеет свою историю, свои добрые традиции. Каждый театральный сезон они дарят зрителям новые постановки, приобщают к участию в творческих экспериментах.

Работу по сохранению и развитию театрального искусства ведут не только профессиональные творческие коллективы, но и народные, любительские театральные объединения».

Николай Петрунин пожелал служителям и любителям театрального искусства здоровья, благополучия, новых творческих побед и зрительского признания.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
18 февраля 2019
Искусство и жертвы: туляки просят Мединского проверить картины в «Поленово» Искусство и жертвы: туляки просят Мединского проверить картины в «Поленово»
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
Все рекомендации
Комментарии (0)