Печатать
28 марта 201815:02

Николай Воробьев анонсировал подготовку к новым выборам в Тульской области

Николай Воробьев анонсировал подготовку к новым выборам в Тульской области
0

«Единая Россия» рассматривает прошедшую кампанию, в том числе, и как подготовку к предстоящим выборам, заявил 28 марта секретарь Регионального отделения партии Николай Воробьев.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», в четверг на заседании фракции «Единая Россия» Тульской областной Думы были подведены итоги работы депутатов-единороссов в рамках предвыборной кампании по выборам Президента РФ и реализации проекта «Партийная мобилизация».

«Мобилизация охватила весь регион и объединила депутатский корпус, членов партии, лидеров и активистов общественных организаций, рядовых граждан, — отметил Николай Юрьевич. — Все они активно включились в процесс информирования жителей области о президентских выборах и мотивирования гражданской активности населения.

Перед депутатами Тульской областной Думы была поставлена задача — провести работу со своим депутатским активом и мобилизовать своих сторонников. За два с лишним месяца в Тульской области было организовано более 500 встреч с партактивом, из них 31 встреча была проведена с участием депутатов Тульской областной Думы. В этих встречах приняли участие почти 20 тысяч человек, из которых более 13 тысяч – это члены партии».

По словам Николая Воробьева, «Единая Россия» рассматривает прошедшую кампанию, в том числе, и как подготовку к предстоящим выборам в сентябре этого года: «Как вы знаете, в нашем регионе это будут выборы местных депутатов в более чем 60 муниципальных образованиях. Я уверен, что ревизия наших рядов, которую мы провели в рамках избирательной кампании, полученный опыт мобилизационной работы, увеличение числа сторонников партии помогут нам организовать предстоящие выборы на таком же достойном уровне, а «Единая Россия» одержит на них уверенную победу».

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
17 мая 2018
За что Годунов бросил "Родину"? За что Годунов бросил "Родину"?
16 мая 2018
Доход сопредседателя тульского ОНФ вырос в 20 раз Доход сопредседателя тульского ОНФ вырос в 20 раз
07 мая 2018
Дом – не крепость: "Мама, Аня упала в окно" Дом – не крепость: "Мама, Аня упала в окно"
Все рекомендации
Комментарии (0)