Околофутбол: Дзюба назвал Уткина жалким, Уткин окрестил Дзюбу дураком

Околофутбол: Дзюба назвал Уткина жалким, Уткин окрестил Дзюбу дураком
Фото: 116almet.ru

Игрок тульского «Арсенала», взятый в аренду у «Зенита», Артем Дзюба вступил в перепалку со спортивным комментатором Василием Уткиным.

Болельщикам уже несколько дней приходится наблюдать за взаимными «комплиментами», которые Уткин и Дзюба говорят в адрес друг друга. Напомним, началось с того, что Уткин критически оценил высказывание нападающего в адрес его бывшего наставника Валерия Карпина. Об этом комментатор написал на своей странице в соцсетях, назвав Дзюбу глупым. Далее «разговор» продолжился.

«Честно говоря, мне вообще жалко Уткина. Он жалкий человек. Я много чего про него могу сказать, но каждый раз не хочу. Он, наверное, от этого удовольствие получит. Пусть просто выздоравливает. Желаю ему поскорее выздороветь», — сообщил Дзюба в эфире программы YouTube-канала Meizu Football.

Уткин ответил футболисту в своем Телеграмме:

«Дорогой Артём Дзюба! Больной поправится. Пьяный протрезвеет. Один мужик даже (я не верю, но многие верят) воскрес, было дело. И только дурак останется дураком навсегда, Артём! Артёмушка, ты назвал меня жалким. Ты. Ты, которому твой клуб платит за то, чтобы ты за него не играл. И ладно бы в первый раз в жизни. Так нет – в четвёртый! Засим замолкаю. Черти с младенцами не связываются», — написал Уткин.

Напомним, Артем Дзюба выступает за «Арсенал» на правах аренды до конца сезона. В одном из интервью форвард обмолвился, что хотел бы выйти на поле против родного клуба «Зенит» и, чтобы соблюсти требования контракта, даже подумывает заплатить за это из своего кармана.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.