Печатать
03 марта 201809:00

Олег Федосов об очистке кровель от снега и наледи в Щекино

Олег Федосов об очистке кровель от снега и наледи в Щекино
0

«Работа управляющих компаний по очистке кровель многоквартирных домов от наледи и снега стоит на особом контроле в администрации Щекинского района», — заявил 2 марта корреспонденту ИА «Тульская пресса» Олег Федосов.

Этот вопрос был рассмотрен на оперативном совещании в правительстве региона под председательством Губернатора. Жители Алексина пожаловались Алексею Дюмину на нерадивых коммунальщиков, плохо убирающих снег и наледь.

Глава щекинской райадминистрации сообщил: «Еженедельно на совещаниях управляющие компании отчитываются о результатах выполненных работ по очистке кровель от наледи и дворовых территорий от снега, содержанию жилья. Один из главных вопросов повестки дня каждого совещания — обеспечение безопасности людей над входами на социальные объекты, жилые дома и магазины.

Большой объем работы проводит комитет по административно-техническому надзору администрации Щекинского района, который ежедневно осуществляет инспектирование территорий города Щекино и района. За ненадлежащее содержание территории и непроведение работ по удалению наледи АТН выдает предписания управляющим компаниям.

Конечно, жители обращаются в районную администрацию по данному вопросу с просьбой удалить сосульки или наледь, и в таких случаях специалисты сразу же передают обращения в соответствующую управляющую компанию. УК, в свою очередь, проводят работы по удалению снега, сосулек и наледи в соответствии с разработанным графиком. В ускоренном режиме работники управляющих компаний выходят на объекты по заявкам и обращениям жителей, а также для исполнения выданных комитетом АТН предписаний».

Напомним, в соцсетях жители Алексина писали, что видят обработанные тротуары только в твиттере АМО.

После жалоб алексинцев на плохую уборку снега и наледи Губернатор поручил главе администрации МО Павлу Федорову в течение недели устранить все недочеты.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Начался отопительный сезон. Насколько тепло у вас дома сейчас?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
10 сентября 2018
В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах
Все рекомендации
Комментарии (0)