Печатать
06 марта 201807:34

Олег Федосов поприветствовал участников Яснополянской лыжни

Олег Федосов поприветствовал участников Яснополянской лыжни
0

Традиционная лыжная гонка «Яснополянская лыжня» состоялась 3 марта на территории музея-усадьбы «Ясная Поляна» в четвертый раз.

В гонке участвовали около 500 спортсменов из разных уголков Тульской области, сообщили «Тульской Прессе» в пресс-службе администрации Щекинского района.

Глава администрации Щекинского района Олег Федосов, приветствуя лыжников, пожелал удачи каждому и отметил, что проведение «Яснополянской лыжни» стало хорошей традицией, а увеличивающееся количество участников доказывает, что в Щекинском районе и Тульской области живут люди, которые любят спорт и им не чуждо ведение здорового образа жизни.

Самым первым заездом стал старт самых маленьких участников, которые покоряли дистанцию в 500 метров.  На финише юных лыжников ждали их болельщики и почетные гости, которые вручали ребятам медали и подарки.

После были даны старты молодым лыжникам и их опытным товарищам на дистанции в 6 км, 18 км и 30 км. По итогам гонки все участники получили медали и сладкие подарки, а тем, кто стал победителями и призерами гонок на 18 и 30 км были вручены грамоты и ценные подарки.

Анастасия Гордюшина Автор Анастасия Гордюшина
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)