Печатать
06 марта 201807:34

Олег Федосов поприветствовал участников Яснополянской лыжни

Традиционная лыжная гонка «Яснополянская лыжня» состоялась 3 марта на территории музея-усадьбы «Ясная Поляна» в четвертый раз.

В гонке участвовали около 500 спортсменов из разных уголков Тульской области, сообщили «Тульской Прессе» в пресс-службе администрации Щекинского района.

Глава администрации Щекинского района Олег Федосов, приветствуя лыжников, пожелал удачи каждому и отметил, что проведение «Яснополянской лыжни» стало хорошей традицией, а увеличивающееся количество участников доказывает, что в Щекинском районе и Тульской области живут люди, которые любят спорт и им не чуждо ведение здорового образа жизни.

Самым первым заездом стал старт самых маленьких участников, которые покоряли дистанцию в 500 метров.  На финише юных лыжников ждали их болельщики и почетные гости, которые вручали ребятам медали и подарки.

После были даны старты молодым лыжникам и их опытным товарищам на дистанции в 6 км, 18 км и 30 км. По итогам гонки все участники получили медали и сладкие подарки, а тем, кто стал победителями и призерами гонок на 18 и 30 км были вручены грамоты и ценные подарки.

Анастасия Гордюшина Автор Анастасия Гордюшина
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
18 февраля 2019
Искусство и жертвы: туляки просят Мединского проверить картины в «Поленово» Искусство и жертвы: туляки просят Мединского проверить картины в «Поленово»
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
Все рекомендации
Комментарии (0)