Печатать
06 марта 201807:34

Олег Федосов поприветствовал участников Яснополянской лыжни

Олег Федосов поприветствовал участников Яснополянской лыжни
0

Традиционная лыжная гонка «Яснополянская лыжня» состоялась 3 марта на территории музея-усадьбы «Ясная Поляна» в четвертый раз.

В гонке участвовали около 500 спортсменов из разных уголков Тульской области, сообщили «Тульской Прессе» в пресс-службе администрации Щекинского района.

Глава администрации Щекинского района Олег Федосов, приветствуя лыжников, пожелал удачи каждому и отметил, что проведение «Яснополянской лыжни» стало хорошей традицией, а увеличивающееся количество участников доказывает, что в Щекинском районе и Тульской области живут люди, которые любят спорт и им не чуждо ведение здорового образа жизни.

Самым первым заездом стал старт самых маленьких участников, которые покоряли дистанцию в 500 метров.  На финише юных лыжников ждали их болельщики и почетные гости, которые вручали ребятам медали и подарки.

После были даны старты молодым лыжникам и их опытным товарищам на дистанции в 6 км, 18 км и 30 км. По итогам гонки все участники получили медали и сладкие подарки, а тем, кто стал победителями и призерами гонок на 18 и 30 км были вручены грамоты и ценные подарки.

Анастасия Гордюшина Автор Анастасия Гордюшина
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Опрос

Как решить проблему с уличными развалами?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
02 июля 2018
Шестаков пожаловался Авилову на УК "ПИК-Комфорт" Шестаков пожаловался Авилову на УК "ПИК-Комфорт"
28 июня 2018
Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска
20 июня 2018
В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы
Все рекомендации
Комментарии (0)