Печатать
15 марта 201816:18

Осужденного за аферы с землей главу заокского МО взяли под стражу в зале суда

Осужденного за аферы с землей главу заокского МО взяли под стражу в зале суда
0

Бывший глава муниципального образования Малаховское Заокского района Тульской области признан виновным в превышении должностных полномочий.

Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Тульской области, бывший глава изготавливал и подписывал фиктивные постановления о присвоении адреса земельным участкам, меняя их местоположения и стоимость.

В результате администрация Заокского района Тульской области была лишена возможности распорядиться земельными участками, ей причинен материальный ущерб в размере разницы в стоимости земельных участков до и после изменения их адресов на общую сумму более 3 миллионов 430 тысяч рублей, кроме того, были существенно нарушены права и законные интересы граждан и организаций на равный доступ к приобретению земельных участков.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 4 лет 5 месяцев лишения свободы, с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Он взят под стражу в зале суда, стало известно «Тульской Прессе».

Анастасия Гордюшина Автор Анастасия Гордюшина
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
18 февраля 2019
Искусство и жертвы: туляки просят Мединского проверить картины в «Поленово» Искусство и жертвы: туляки просят Мединского проверить картины в «Поленово»
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
Все рекомендации
Комментарии (0)