Печатать
15 марта 201816:18

Осужденного за аферы с землей главу заокского МО взяли под стражу в зале суда

Осужденного за аферы с землей главу заокского МО взяли под стражу в зале суда
0

Бывший глава муниципального образования Малаховское Заокского района Тульской области признан виновным в превышении должностных полномочий.

Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Тульской области, бывший глава изготавливал и подписывал фиктивные постановления о присвоении адреса земельным участкам, меняя их местоположения и стоимость.

В результате администрация Заокского района Тульской области была лишена возможности распорядиться земельными участками, ей причинен материальный ущерб в размере разницы в стоимости земельных участков до и после изменения их адресов на общую сумму более 3 миллионов 430 тысяч рублей, кроме того, были существенно нарушены права и законные интересы граждан и организаций на равный доступ к приобретению земельных участков.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 4 лет 5 месяцев лишения свободы, с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Он взят под стражу в зале суда, стало известно «Тульской Прессе».

Анастасия Гордюшина Автор Анастасия Гордюшина
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)