Печатать
05 марта 201814:36

Партпроект «Крепкая семья» открыл перед одоевской детворой «Дорогу добра»

Партпроект «Крепкая семья» открыл перед одоевской детворой «Дорогу добра»
0
В рамках проекта «Единой России» «Крепкая семья» В Одоеве 3 марта прошел благотворительный праздник для детей-инвалидов и детей из семей «риска» — «Дорога добра».

Одоев стал 13–м городом в Тульской области – участником проекта «Крепкая семья» партии «Единая Россия». Организаторами акции стали  Уполномоченный по правам ребенка в Тульской области, региональный координатор проекта Наталия Зыкова и АНБО «Дельфин» (г. Узловая) при волонтерской поддержке Детского общественного Совета Тульской области.

Около 100 детей с родителями пришли на праздник. К гостям с приветствием обратились Наталия Зыкова и глава администрации Одоевского района, Секретарь местного отделения Партии Валерий Крупнин.

Юные одоевцы смогли поучаствовать и в интересной анимационной программе от АНБО «Дельфин» и в творческих мастер-классах, подготовленных узловским «Дельфином», родительским сообществом «Мы вместе» (Тула) и одоевскими мастерицами.

Праздник добра продолжился концертом с участием юных «звездочек» из Одоева и театральной студии «Дельфин». Красочным и веселым завершением мероприятия стало шоу мыльных пузырей. Затем все получили от «Единой России» памятные подарки и воздушные шарики.

Анастасия Гордюшина Автор Анастасия Гордюшина
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
12 января 2018
Николай Петрунин: Работники прокуратуры обеспечивают интересы государства и гражданина Николай Петрунин: Работники прокуратуры обеспечивают интересы государства и гражданина
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)