Печатать
19 марта 201801:14

Под Тулой мужчина боялся замерзнуть и стал угонщиком

В Тульской области установлен подозреваемый в угоне автомобиля. Как стало известно ИА «Тульская пресса», это произошло в Ясногорском районе.

По предварительным данным, двое мужчин распивала алкоголь. Поздней ночью гость решил, что возвращаться к себе домой пешком слишком холодно, и решил уехать на машине хозяина квартиры.

«Предположительно, взяв ключи от ВАЗ-2112, припаркованного около дома, он уехал в направлении собственного места жительства. Обнаружив отсутствие машины, законный владелец обратился в полицию», — сообщили в пресс-службе УМВД России по Тульской области.

Ясногорские полицейские нашли и машину, и подозреваемого в угоне. Ему 29 лет, он не работает, ранее судим. УЖе получены признательные показания. ВАЗ вернули владельцу.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
18 февраля 2019
Искусство и жертвы: туляки просят Мединского проверить картины в «Поленово» Искусство и жертвы: туляки просят Мединского проверить картины в «Поленово»
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
Все рекомендации
Комментарии (0)