Печатать
31 марта 201808:26

Правда, уплыли в Туле дороги?...

Правда, уплыли в Туле дороги?...
0

А когда будут в Туле дороги? Такой вопрос актуален для тульских водителей. В соцсетях растет волна недовольства туляков, «уплывшими» после зимы дорогами.

Люди не стесняются в выражениях, критику состояние улиц и автодорог Тулы весной 2018 года.

В одним из популярных у автомобилистов Тулы сообществ ВК человек пишет: «Немного о дороге: Многие помнят что не так давно в снег и слякоть по ул. Маршала Жукова методом «Тяп Ляп» штопали дыры на дорожном полотне.
И вот весна и всё возвратились то что и было.

В то время мною было написано письмо с вопросом : почему не выставляют знаки дорожных работ, обьезд опасных ям, почему в снег и слякоть кладут асфальт?

Написал я это так как работаю в такси и убил всё авто в этих ямах.

На что мне поступил ответ ( отписка) привет Крыгину А С, что по Маршала Жукова производился ремонт АСФАЛЬТНО БЕТОННОЙ СМЕСЬЮ, что нарушений нет и т.д.

А вот и тот кто подписывает такие отписки. Вот так и случаются пожары, аварии и т.д. Вот кого должны привлекать к ответственности, а не искать левых потом!!!»

По мнению туляков, причины бедственного состояния дорог — некачественный ремонт и слабый контроль за недобросовестными подрядчиками.

Напомним, в четверг Губернатор Алексей Дюмин лично осмотрел состояние асфальта на нескольких улицах города и заявил: «Что касается сегодняшнего состояния основных улиц Тулы, в рамках содержания необходимо в кратчайшие сроки привести все дороги в порядок».

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
Загрузка...

Опрос

Начался отопительный сезон. Насколько тепло у вас дома сейчас?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
Все рекомендации
Комментарии (0)