Правда, уплыли в Туле дороги?...

Правда, уплыли в Туле дороги?...
Фото: vk.com

А когда будут в Туле дороги? Такой вопрос актуален для тульских водителей. В соцсетях растет волна недовольства туляков, «уплывшими» после зимы дорогами.

Люди не стесняются в выражениях, критику состояние улиц и автодорог Тулы весной 2018 года.

В одним из популярных у автомобилистов Тулы сообществ ВК человек пишет: «Немного о дороге: Многие помнят что не так давно в снег и слякоть по ул. Маршала Жукова методом «Тяп Ляп» штопали дыры на дорожном полотне.
И вот весна и всё возвратились то что и было.

В то время мною было написано письмо с вопросом : почему не выставляют знаки дорожных работ, обьезд опасных ям, почему в снег и слякоть кладут асфальт?

Написал я это так как работаю в такси и убил всё авто в этих ямах.

На что мне поступил ответ ( отписка) привет Крыгину А С, что по Маршала Жукова производился ремонт АСФАЛЬТНО БЕТОННОЙ СМЕСЬЮ, что нарушений нет и т.д.

А вот и тот кто подписывает такие отписки. Вот так и случаются пожары, аварии и т.д. Вот кого должны привлекать к ответственности, а не искать левых потом!!!»

По мнению туляков, причины бедственного состояния дорог — некачественный ремонт и слабый контроль за недобросовестными подрядчиками.

Напомним, в четверг Губернатор Алексей Дюмин лично осмотрел состояние асфальта на нескольких улицах города и заявил: «Что касается сегодняшнего состояния основных улиц Тулы, в рамках содержания необходимо в кратчайшие сроки привести все дороги в порядок».

 

Ваш вопрос
Оставить заявку
Спасибо за заявку!
Наш менеджер свяжется с Вами
в ближайшее время.