Печатать
01 марта 201807:03

Президент огласит ежегодное Послание в новом формате

Президент Российской Федерации 1 марта огласит Послание Федеральному собранию. Как стало известно ИА «Тульская пресса», оглашение Послания Владимиром Путиным начнется в 12.00 по московскому времени.

Это уже 14-й раз, когда Путин обратится с Посланием к ФС, всего в истории РФ Послание было озвучено 23 раза. Ежегодное обращение главы государства к парламентариям предусмотрено Конституцией РФ.

До 2008 года мероприятие проводили в Мраморном зале 14-го корпуса Кремля, затем оглашение было перенесено в Георгиевский зал Большого Кремлевского дворца. На этот раз, как отмечает ТАСС, Президент выступит в Центральном выставочном зале «Манеж». Это, по данным издания, пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков объяснил расширением числа участников.

Отмечается, что для лучшей визуализации во время оглашения Послания будут использованы экраны с инфографикой.

По традиции, кроме членов ФС РФ на оглашение приглашаются члены правительства, председатели Конституционного и Верховного судов, генпрокурор, главы Центризбиркома, Счетной палаты и Общественной палаты, руководители регионов, другие высокопоставленные лица, главы основных конфессий и представители СМИ.

1 декабря 2016 года при оглашении Послания среди тысячи присутствовавших лиц был и Губернатор Тульской области Алексей Дюмин.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
18 февраля 2019
Искусство и жертвы: туляки просят Мединского проверить картины в «Поленово» Искусство и жертвы: туляки просят Мединского проверить картины в «Поленово»
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
Все рекомендации
Комментарии (0)