Печатать
01 марта 201810:19

При составлении смет по асфальтированию сразу заложены и работы по поднятию колодцев — Федосеев

1 марта в администрации Тулы обсудили подготовку к работам по программе "Формирование комфортной городской среды"

Первым из рассматриваемых вопросов представил директор МУ ГСЕЗ Алексей Федосеев, передает корреспондент «Тульской прессы».

Он рассказал о рассмотрении и утверждении согласованных дизайн-проектов придомовых территорий по благоустройству в рамках программы «Формирование комфортной городской среды» в 2018 году. Федосеев рассказал адресно по каждому из проектов.

Он пояснил, что частично предметная смета составляется с учетом пожеланий жителей, так количество лавочек зависит именно от этого. Также были рассмотрены недочеты за прошлый год, в том числе теперь при составлении смет по асфальтированию сразу заложены и работы по поднятию колодцев.

Также если асфальтируется дорога вдоль определенного МКД, логично отремонтировать выезды и подъезды ко дворам, даже если территориально они относятся к не включенному в программу дому.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
Все рекомендации
Комментарии (0)