Печатать
27 марта 201811:25

Производство рапсового масла позволит Тульской области увеличить экспортный потенциал — Миляев

Отдельно на пресс-конференции посвященной развитию сельского хозяйства министр остановился на теме строительства предприятия, которое займется переработкой сои

Как стало известно «Тульской прессе», 27 марта на пресс-конференции министр сельского хозяйства региона Дмитрий Миляев отдельно тему по строительству предприятия, которое будет перерабатывать сою для масла.

«Мы ставим задачу по строительству этого завода, как одну из самых важных, — пояснил Миляев. — В нашем регионе хороший урожай масленичных структур: рапса, сои. Мы сможем таким образом расширять наши посевные площади».

Также министр сообщил, что производство рапсового масла позволит региону еще и увеличить экспортный потенциал, так как такой вид продукта востребован, в первую очередь, за границей.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
Все рекомендации
Комментарии (0)