Печатать
05 марта 201812:35

Рамзан Кадыров принял эстафету 180318 от "дорогого брата" Алексея Дюмина

Рамзан Кадыров принял эстафету 180318 от "дорогого брата" Алексея Дюмина
0

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров принял эстафету #ВыборЧемпионов180318, которую ему передал Губернатор Тульской области Алексей Дюмин.

Кадыров в рамках эстафеты поднял 100-килограммовую штангу 18 раз и передал эстафету губернатору Санкт-Петербурга Георгию Полтавченко, председателю Госдумы Вячеславу Володину, главе Карачаево-Черкессии Рашиду Темрезову и режиссеру и актеру Федору Бондарчуку, а также бойцам клуба «Ахмат».

Напомним, Алексей Дюмин в рамках акции отразил 18 ударов от олимпийских чемпионов Валерия Каменского и Алексея Жамнова. Эстафету глава тульского региона передал Рамзану Кадырову, Дмитрию Миронову и хоккеисту, автору победной шайбы в финале Олимпидаы Кириллу Капризову.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
18 февраля 2019
Искусство и жертвы: туляки просят Мединского проверить картины в «Поленово» Искусство и жертвы: туляки просят Мединского проверить картины в «Поленово»
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
Все рекомендации
Комментарии (0)