Печатать
29 марта 201808:21

Решение о выделении 500 тысяч на уборку снега принято комиссионно - Тимаков

Решение о выделении 500 тысяч на уборку снега принято комиссионно - Тимаков
0

Глава администрации Заокского района Тульской области заявил, что решение о выделении 500 тысяч рублей из резервного фонда АМО для уборки снега было принято не единолично и на законных основания.

ИА «Тульская пресса» обратилось к Николаю Тимакову за комментариями в связи с появившейся на днях в Интернете публикацией под заголовком «Николай Тимаков пошел тропой Елены Рыбаковой?»

В нем отмечалось, что «Николай Тимаков …4 февраля … провел комиссию по ЧС и объявил о чрезвычайной ситуации из-за обильного снегопада. В итоге из резервного фонда на уборку снега было выделено 500 тысяч рублей…  У нашего читателя есть версия, что Тимаков единолично принял решение о растрате государственных средств на вывоз снега с территории Заокского района. А подписи членов комиссии появились уже позже».

«В связи с вероятностью возникновения ЧС и нарушением работы на объектах жизнеобеспечения был создан оперативный штаб, а также в соответствии с рекомендациями правительства Тульской области было оказано содействие электросетевым компаниями в расчистке от снега дорог и подъездов к энергообъектам и местам проведения аварийно-восстановительных работ.

На основании вышеизложенного принято решение организовать комплекс мероприятий по снижению риска возникновения ЧС и уменьшению их последствий, связанных с усилением порывов ветра и выпадением обильных осадков, а также прохождения специальной техники для проведения аварийно-восстановительных работ, уборки и вывоза мусора.

Данное решение было принято комиссионно и согласовано членами оперативного штаба.

Решение соответствует треб действующего законодательства и нормативным актам муниципального образования», — сообщил ИА «Тульская пресса» Николай Тимаков.

 

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)