Печатать
01 марта 201818:37

Ришат Давыдов о послании Президента: Внешняя политика очень важна сейчас

Ришат Давыдов о послании Президента: Внешняя политика очень важна сейчас
0

Имам Тульской области, член Общественной палаты региона Ришат Давыдов прокомментировал послание Президента России, озвученное 1 марта.

«Я внимательно слушал послание Президента, был не один, с советом старейшин. В его (Владимира Путина — прим. редакции) словах было то, что уже сделано, и что еще не сделано.

Президент озвучил все проблемы, в числе которых и здравоохранение, и коммунальная сфера, и внешняя политика. То, что наметили, обязательно надо исполнить, потому что внешняя политика очень важна сейчас. Как он правильно сказал, американцы думали, что в связи с введением санкций у нас будут возникать проблемы в оборонном комплексе и далее. Но он сказал, что хорошо, что эти санкции были — мы втрое приложили усилия и со всем справились. И теперь они не знают, что делать с этими санкциями.

Какими бы нас не облагали санкциями, Россия идет вперед и не останавливается. И никогда не остановится», — сказал Ришат Давыдов, добавив, что старейшинами послание было принято очень хорошо.

«Старейшины мудры, они сравнивают военные, послевоенные времена. И они сравнили 90-е года, когда все было развалено. Старейшины оценили — в течение короткого срока экономическая, оборонная, социальная сферы страны поднялись», — подытожил имам.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
Все рекомендации
Комментарии (0)