Печатать
01 марта 201818:37

Ришат Давыдов о послании Президента: Внешняя политика очень важна сейчас

Ришат Давыдов о послании Президента: Внешняя политика очень важна сейчас
0

Имам Тульской области, член Общественной палаты региона Ришат Давыдов прокомментировал послание Президента России, озвученное 1 марта.

«Я внимательно слушал послание Президента, был не один, с советом старейшин. В его (Владимира Путина — прим. редакции) словах было то, что уже сделано, и что еще не сделано.

Президент озвучил все проблемы, в числе которых и здравоохранение, и коммунальная сфера, и внешняя политика. То, что наметили, обязательно надо исполнить, потому что внешняя политика очень важна сейчас. Как он правильно сказал, американцы думали, что в связи с введением санкций у нас будут возникать проблемы в оборонном комплексе и далее. Но он сказал, что хорошо, что эти санкции были — мы втрое приложили усилия и со всем справились. И теперь они не знают, что делать с этими санкциями.

Какими бы нас не облагали санкциями, Россия идет вперед и не останавливается. И никогда не остановится», — сказал Ришат Давыдов, добавив, что старейшинами послание было принято очень хорошо.

«Старейшины мудры, они сравнивают военные, послевоенные времена. И они сравнили 90-е года, когда все было развалено. Старейшины оценили — в течение короткого срока экономическая, оборонная, социальная сферы страны поднялись», — подытожил имам.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
01 марта 2018
Путин поставил задачу вдвое снизить уровень бедности Путин поставил задачу вдвое снизить уровень бедности
01 марта 2018
Гузов о послании Президента: Озвучены ключевые и необходимые изменения Гузов о послании Президента: Озвучены ключевые и необходимые изменения

Опрос

Как решить проблему с уличными развалами?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
28 июня 2018
Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска
20 июня 2018
В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы
14 июня 2018
Картину тульского художника в сети называют фейком Картину тульского художника в сети называют фейком
Все рекомендации
Комментарии (0)