Печатать
12 марта 201816:34

Руслан Бутов выразил соболезнования родным и близким Ивана Жечкова

Руслан Бутов выразил соболезнования родным и близким Ивана Жечкова
0

В воскресенье 11 марта на 57-м году жизни после тяжелой болезни не стало талантливого организатора, педагога, руководителя, патриота, подполковника запаса Ивана Жечкова.

Как сообщили ИА «Тульская пресса» в пресс-службе АМО г.Донской, Иван Иванович занимался активной общественной деятельностью – был членом Общественного совета муниципального образования, работал в администрации города и долгое время возглавлял Донское городское казачье общество.

Системе образования города Иван Иванович отдал более 10 лет своей жизни. В течение этого времени работал педагогом – организатором основ безопасности жизнедеятельности, параллельно ведя масштабную работу по военно-патриотическому воспитанию подрастающего поколения.

В 2016 году Иван Иванович возглавил МБОУ «Средняя общеобразовательная школа № 5» мкр. Северо-Задонск, где при его непосредственном участии открылись -Зональный центр подготовки граждан к военной службе и военно – патриотического воспитания и местное отделение ВПООД «ЮНАРМИЯ».

Глава муниципального образования город Донской Богдан Павленко, глава администрации муниципального образования город Донской Руслан Бутов, комитет по образованию и руководители образовательных учреждений выражают родным и близким безвременно ушедшего Ивана Ивановича свои соболезнования.

ИА «Тульская пресса» выяснило, что прощание состоится 13 марта в 10.00 на Центральном кладбище города Новомосковска.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме

Опрос

Как решить проблему с уличными развалами?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
28 июня 2018
Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска
20 июня 2018
В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы
14 июня 2018
Картину тульского художника в сети называют фейком Картину тульского художника в сети называют фейком
Все рекомендации
Комментарии (0)