Печатать
13 марта 201811:27

Сергей Гребенщиков: "Россия как никогда нуждается в сильном лидере"

Сергей Гребенщиков: "Россия как никогда нуждается в сильном лидере"
0

Страна нуждается в сильном лидере. Такого мнения придерживается лидер тульских эсеров. ИА «Тульская пресса» публикует обращение председателя Совета регионального отделения партии «Справедливая Россия» Сергея Гребенщикова.

В нем отмечается:

«Сегодня наша страна переживает не самые лёгкие времена. Помимо кризисной обстановке, сложившейся на внешнеполитической арене, России угрожает кризис гораздо более серьёзный и опасный – внутренний. Кризис, который может погубить нашу гражданскую сплочённость, наше национальное самосознание и единство.

Россия как никогда нуждается в сильном лидере, который, согласно Конституции, выбирает единственный источник власти в стране – наш многонациональный народ. Многочисленные западные политтехнологи, цель которых – сломить и расшатать наш государственный строй, рассорить и посеять смуту среди нас, затрачивают огромные ресурсы – как внешние, так и внутренние.

На нас давят санкциями, нас пытаются всячески принизить в глазах мирового сообщества, перекрыть нам кислород в международном спорте, растоптать и сделать покорными прислужниками мировой капиталистической олигархии, прочно окопавшейся в Евросоюзе и странах североамериканского континента.

Политические проходимцы за многомиллионные «гранты» и «пожертвования» от наших западных «партнёров» пытаются выбить почву у нас из-под ног, действуя внутри страны – кто-то призывает бойкотировать грядущие выборы, кто-то объявляет различные «забастовки», а кто-то демонстративно подаёт в суд на действующего главу государства, пытаясь выставить его в глазах граждан узурпатором и тираном.

Почему так важно принять участие в президентских выборах? Ответ на этот вопрос очень прост: чем больше избирателей придут на участки 18 марта, тем больше сторонников получит будущий президент. Чем больше людей его поддержит, тем мощнее будет его политическая сила – в том числе, на мировой арене.

Чтобы эффективно противостоять всем нападкам – как внешним, так и внутренним, российскому лидеру нужна реальная сила. И эта сила – мы с вами. Каждый неравнодушный гражданин, каждый настоящий патриот, каждый голос избирателя – это твёрдый кирпич, который станет основой неприступной крепости, надежно оберегающей самое дорогое – нашу Родину, её суверенитет и независимость, благополучие и счастливую жизнь будущих поколений. И руководить обороной этой крепости должен сильный, опытный и дальновидный полководец.

Наш народ всегда славился умением сплачиваться в трудную минуту и, забывая все ссоры и обиды, становиться на защиту своей страны. Сейчас, в преддверии выборов Президента, нам как никогда нужна эта сплоченность. Я призываю всех и каждого проявить свою гражданскую сознательность и стать частью той силы, которая приведёт Россию к развитию и процветанию.

Приходите на избирательные участки 18 марта, сделайте свой выбор! Голосуйте за сильную Россию и сильного Президента!»

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
09 февраля 2018
Гребенщиков: Предложения туляков могут стать основой госполитики Гребенщиков: Предложения туляков могут стать основой госполитики
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)