Печатать
13 марта 201811:27

Сергей Гребенщиков: "Россия как никогда нуждается в сильном лидере"

Сергей Гребенщиков: "Россия как никогда нуждается в сильном лидере"
0

Страна нуждается в сильном лидере. Такого мнения придерживается лидер тульских эсеров. ИА «Тульская пресса» публикует обращение председателя Совета регионального отделения партии «Справедливая Россия» Сергея Гребенщикова.

В нем отмечается:

«Сегодня наша страна переживает не самые лёгкие времена. Помимо кризисной обстановке, сложившейся на внешнеполитической арене, России угрожает кризис гораздо более серьёзный и опасный – внутренний. Кризис, который может погубить нашу гражданскую сплочённость, наше национальное самосознание и единство.

Россия как никогда нуждается в сильном лидере, который, согласно Конституции, выбирает единственный источник власти в стране – наш многонациональный народ. Многочисленные западные политтехнологи, цель которых – сломить и расшатать наш государственный строй, рассорить и посеять смуту среди нас, затрачивают огромные ресурсы – как внешние, так и внутренние.

На нас давят санкциями, нас пытаются всячески принизить в глазах мирового сообщества, перекрыть нам кислород в международном спорте, растоптать и сделать покорными прислужниками мировой капиталистической олигархии, прочно окопавшейся в Евросоюзе и странах североамериканского континента.

Политические проходимцы за многомиллионные «гранты» и «пожертвования» от наших западных «партнёров» пытаются выбить почву у нас из-под ног, действуя внутри страны – кто-то призывает бойкотировать грядущие выборы, кто-то объявляет различные «забастовки», а кто-то демонстративно подаёт в суд на действующего главу государства, пытаясь выставить его в глазах граждан узурпатором и тираном.

Почему так важно принять участие в президентских выборах? Ответ на этот вопрос очень прост: чем больше избирателей придут на участки 18 марта, тем больше сторонников получит будущий президент. Чем больше людей его поддержит, тем мощнее будет его политическая сила – в том числе, на мировой арене.

Чтобы эффективно противостоять всем нападкам – как внешним, так и внутренним, российскому лидеру нужна реальная сила. И эта сила – мы с вами. Каждый неравнодушный гражданин, каждый настоящий патриот, каждый голос избирателя – это твёрдый кирпич, который станет основой неприступной крепости, надежно оберегающей самое дорогое – нашу Родину, её суверенитет и независимость, благополучие и счастливую жизнь будущих поколений. И руководить обороной этой крепости должен сильный, опытный и дальновидный полководец.

Наш народ всегда славился умением сплачиваться в трудную минуту и, забывая все ссоры и обиды, становиться на защиту своей страны. Сейчас, в преддверии выборов Президента, нам как никогда нужна эта сплоченность. Я призываю всех и каждого проявить свою гражданскую сознательность и стать частью той силы, которая приведёт Россию к развитию и процветанию.

Приходите на избирательные участки 18 марта, сделайте свой выбор! Голосуйте за сильную Россию и сильного Президента!»

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
09 февраля 2018
Гребенщиков: Предложения туляков могут стать основой госполитики Гребенщиков: Предложения туляков могут стать основой госполитики
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)