Печатать
09 марта 201811:19

Серийное производство автоматов-амфибий будет налажено в Туле

Серийное производство автоматов-амфибий будет налажено в Туле
0

В Туле будут выпускать автоматы-амфибии — об этом корреспонденту РИА Новости сообщил начальник отделения «Центрального конструкторского исследовательского бюро спортивно-охотничьего оружия» Юрий Амелин.

Как стало известно «Тульской прессе», производство автоматов, способных стрелять как на суше, так и под водой пустят в серийное производство.

«Этот образец принят на вооружение, и мы готовим серийное производство. Ведется подготовка производства этого оружия», — пояснил Амелин.

Планируется, что поставка автомата АДС калибра 5,45 мм будет вестись и в другие страны. Он предназначен для ведения одиночного и автоматического огня на дальности до 600 метров на суше и до 25 метров под водой. Темп стрельбы — до 900 выстрелов в минуту. Емкость магазина — 30 патронов. Масса автомата без боеприпасов с 40-миллиметровым подствольным гранатометом — 4,82 килограмма.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Опрос

Как решить проблему с уличными развалами?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
28 июня 2018
Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска
20 июня 2018
В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы
14 июня 2018
Картину тульского художника в сети называют фейком Картину тульского художника в сети называют фейком
Все рекомендации
Комментарии (0)