Печатать
13 марта 201810:11

Шевченко о ФКГС: Ничто не мешает приступить к реализации проекта

«Предусмотрено около 600 млн рублей на реализацию программы в 2018 году. Нам ничто не мешает приступить к реализации проекта», — заявила в Туле 13 марта министр строительства и ЖКХ Элеонора Шевченко.

Как отмечало ИА «Тульская пресса», в эти минуты в пресс-центре регионального правительства проходит пресс-конференция о реализации приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды».

О планах по благоустройству в рамках программы в регионе рассказывает министр строительства и ЖКХ Тульской области Элеонора Шевченко. Наш корреспондент передает, по словам министра, планируется благоустроить не менее 300 дворовых территорий. Элеонора Шевченко добавила, что жители Тульской области активно участвуют в выборе территорий для благоустройства.

Рейтинговое голосование как обязательное условие предоставление субсидий пройдёт в десяти муниципальных образованиях.

Напомним, в рамках пресс-конференции глава администрации областного центра Евгений Авилов проинформирует о реализации проекта в Туле.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
18 февраля 2019
Искусство и жертвы: туляки просят Мединского проверить картины в «Поленово» Искусство и жертвы: туляки просят Мединского проверить картины в «Поленово»
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
Все рекомендации
Комментарии (0)