Печатать
13 марта 201811:33

СМО Тульской области проводит семинар со старостами и активистами ТОС

В Туле 13 марта собрались сельские старосты и активисты территориального общественного самоуправления. Как стало известно ИА «Тульская пресса», в здании государственного музея оружия в эти минуты проводится обучающий семинар.

Его открыла исполнительный директор Ассоциации «Совет муниципальных образований Тульской области» Ирина Матыженкова.

Наш корреспондент передает, что в семинаре принимают участие депутат Госдумы РФ Николай Петрунин, председатель Тульской областной Думы Сергей Харитонов, секретарь Тульского регионального отделения партии «Единая Россия», областной депутат  Николай Воробьев, руководитель ГК «Ростех» Константин Данилов.

«Без вас не обходится не одно мероприятие, не одно событие, — отметил спикер регионального парламента. — Спасибо вам великое за ваш труд. Я убежден, что лучшее у нас впереди».

В рамках семинара сельским старостам, активистам ТОС и работникам ОМСУ будет организован показ фильма «Наши достижения», им расскажут о социально-психологических аспектах профессиональной деятельности и модели эффективного общения старост населенных пунктов и лидеров ТОС с населением. Кроме того, состоится церемония вручения избранным старостам отличительных знаков «Сельский староста».

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
Все рекомендации
Комментарии (0)