Печатать
14 марта 201809:00

Сорокин доложил жителям улиц Садовой и Тульской в Суворове об устранении недочетов в их домах

Сорокин доложил жителям улиц Садовой и Тульской в Суворове об устранении недочетов в их домах
0

Переселенцы из аварийного жилья, получившие квартиры в новых домах на Тульской и Садовой в Суворове жаловались на протекание крыши, неработающую ливнёвку, сырость и плесень на стенах в квартирах.

Как ранее писала «Тульская Пресса», Геннадий Сорокин 22 февраля встретился с жителями проблемных домов, чтобы обсудить сложившуюся ситуацию.

Застройщику предъявили претензию по недостаткам, но он не справился с их устранением. В связи с этим администрация Северо-Западного обратилась с исковым заявлением в Арбитражный суд Тульской области. 12 марта состоится заседание по взысканию пеней, будут предъявлены штрафные санкции.

Геннадий Сорокин порекомендовал жильцам провести собрания, на которых выбрать советы многоквартирных домов. Практика их работы в Суворове широко распространена и имеет самый положительный опыт.

После беседы главы администраций совместно с ответственными работниками и жильцами прошли по квартирам, где выявлены замечания. Задания по их устранению получили представители УК.

Управляющая компания уже предпринимает меры по устранению  имеющихся недостатков – и в части состояния ливнёвок на крыше, и в восстановлении вентиляции в подвальных помещениях. Жильцы получили почтовые ящики. УК проведена большая работа по очистке крыши дома на Садовой, 12-а от снега.

Анастасия Гордюшина Автор Анастасия Гордюшина
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
15 февраля 2018
Геннадий Сорокин встретился с жителями Бряньково Геннадий Сорокин встретился с жителями Бряньково
16 февраля 2018
14 февраля глава администрации МО Суворовский район встретился с жителями населенного пункта Бряньково 14 февраля глава администрации МО Суворовский район встретился с жителями населенного пункта Бряньково
23 февраля 2018
Геннадий Сорокин ответил на вопросы переселенцев из аварийного жилья Геннадий Сорокин ответил на вопросы переселенцев из аварийного жилья
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
Все рекомендации
Комментарии (0)