Печатать
13 марта 201820:18

Сотрудники одоевского интерната пожаловались Крупнину на дороги и освещение

Сотрудники одоевского интерната пожаловались Крупнину на дороги и освещение
0

В Одоевском доме-интернате для престарелых и инвалидов состоялась встреча коллектива организации с главой администрации Одоевского района Валерием Крупниным.

Валерий Крупнин подвел итоги 2017 года и поделился планами на 2018, а затем ответил на вопросы жителей.

Собравшихся интересовали вопросы ремонта тротуаров в микрорайоне «Сельхозтехника» вдоль улицы Карла Маркса, в районе улицы Победы, в микрорайоне «Карин- лес». Жительница улицы Первомайской выразила своё возмущение по поводу асфальтирования дороги и отсутствия бордюров, сообщили в пресс-службе администрации Одоевского района.

Вопросы касались и строительства бассейна, и ремонта дороги по улицам Новая и Дачная, и организации освещения — как в Одоеве, так и в сельских населённых пунктах.

Чтобы разрешить проблему, глава предложил воспользоваться механизмом Народного и Гражданского бюджетов, и тогда все осветительные приборы будут стоять на районном балансе. Глава учёл пожелания людей и напомнил, что сбор заявок на «Народный бюджет» на 2019 год продлится до 10 марта, стало известно «Тульской Прессе».

Анастасия Гордюшина Автор Анастасия Гордюшина
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
05 марта 2018
Валерий Крупнин наградил одоевцев медалями «Во имя детей и на благо страны» Валерий Крупнин наградил одоевцев медалями «Во имя детей и на благо страны»
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)