Печатать
18 марта 201823:18

Тульская область проголосовала за Президента России

Тульская область проголосовала за Президента России
0

18 марта в день выборов в регионе работало 1136 избирательных участков, из них 21 временный — в больницах и местах временного пребывания избирателей.

В этом году традиционно популярными у жителей области были именные и тематические избирательные участки. В 2018 году их количество увеличилось до 52.

Вместе со всеми жителями Тульской области на избирательных участках региона голосовали чиновники, общественные деятели, футболисты и тренеры тульского «Арсенала», а также звезды мирового фигурного катания, приехавшие на вечернее праздничное ледовое шоу. В их числе Илья Авербух, Алексей Ягудин, Татьяна Тотьмянина и многие другие.

Губернатор Тульской области Алексей Дюмин проголосовал в полдень на тематическом избирательном участке «Герои России». Глава Тульской областной Думы Сергей Харитонов голосовал по месту регистрации в поселке Горелки.

Активное участие в выборах приняла молодежь региона. Все, кто голосовал впервые, получали пригласительные билеты в спортзалы, театры и музеи.

Порядок на выборах обеспечивали более 3600 работников полиции. За ходом голосования следили 3866 наблюдателей, в том числе иностранных. Своих наблюдателей на участки Тульской области направили все кандидаты, кроме Максима Сурайкина. Нарушений и жалоб в облизбирком, по словам его руководителя Сергея Костенко, не поступало.

Предварительные результаты выборов Президента России будут оглашены на брифинге в пресс-центре областной избирательной комиссии в ночь на 19 марта.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)