Тульские активисты "Справедливой России" посетили митинг-концерт в Лужниках

Тульские активисты "Справедливой России" посетили митинг-концерт в Лужниках
Фото: www.tula.spravedlivo.ru

Порядка ста тысяч человек, в том числе, и представители тульских эсеров, стали участниками масштабного митинга-концерта, который прошел в столичных «Лужниках». 

Как сообщили в пресс-службе Тульского регионального отделения СР, в ходе праздничной программы выступили звёзды отечественной эстрады – Олег Газманов, Григорий Лепс, группа «Любэ», Александр Розенбаум и другие артисты, заслужившие народное признание и уважение. Как героев, все присутствующие встречали наших хоккеистов, одержавших триумфальную победу на Олимпийских играх в Корее.

«Те ощущения я запомню надолго, – признаётся тулячка Ирина Гребенькова. – В какой-то момент весь многотысячный стадион запел гимн России, который, к сожалению, так и не прозвучал в полную силу во время Олимпиады. И в эти минуты каждый ощущал гордость за страну, за наш русский характер, который в самые сложные времена помогал нам достойно справляться со всеми трудностями. Когда мы вместе – нас не сломить!»

Отмечается, что, несмотря на довольно сильный мороз, все участники митинга-концерта вернулись в Тулу в хорошем настроении. Каждый из них готов 18 марта прийти на избирательный участок, чтобы проголосовать.

Эсеры призывают всех жителей Тульской области не остаться в стороне и проявить активную гражданскую позицию.

 

Ваш вопрос
Оставить заявку
Спасибо за заявку!
Наш менеджер свяжется с Вами
в ближайшее время.