€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Тульские десантники действуют в тылу "противника" на учениях в ЦФО

Тульские десантники действуют в тылу "противника" на учениях в ЦФО
Фото: © РИА Новости / Виталий Аньков
Так, подразделения тульской 106-й гвардейской воздушно-десантной дивизии совершили 200-километровый марш в Рязанскую область, где захватили аэродром условного противника

С 26 по 30 марта тульские десантники выполняют учения под руководством начальника штаба — первого заместителя командующего ВДВ генерал-лейтенанта Николая Игнатова в Рязанской, Тульской и Московской областях

Так, во вторник подразделения тульской 106-й гвардейской воздушно-десантной дивизии ВДВ России в ходе учений совершили 200-километровый марш в Рязанскую область, где захватили аэродром условного противника, передает РИА.

В ходе маневров апробируются новые формы и способы применения подразделений тульской 106-й гвардейской воздушно-десантной дивизии ВДВ. По плану, тульские десантники работают в тылу «противника», выполняя задачи в условиях активного применения его диверсионно-разведывательных групп и средств радиоэлектронной борьбы.

Всего, как стало известно «Тульской прессе», в учениях задействованы более двух тысяч военнослужащих, 200 единиц военной техники, а также около 30 самолетов и вертолетов.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.