Печатать
24 марта 201809:15

Тульские пожарные получили новую автоцистерну на базе "Ивеко"

Тульские спасатели получили новую спецмашину. Как стало известно ИА «Тульская пресса», специализированной пожарно-спасательной части передана автоцистерна АЦ 3,2-40/2 на базе грузовика «Ивеко», отвечающая современным требованиям, предъявляемым к подобного рода технике. 

«Пожарная автоцистерна, рассчитанная на шесть посадочных мест личного состава, оборудована мощным двигателем «Евро-5» и современным насосом, оснащена  автономными  отопителями  кабины и насосного отсека, комплектом пожарно-технического вооружения и аварийно-спасательного оборудования, средствами связи», — сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Тульской области.

Машина предназначена для тушения пожаров и проведения аварийно-спасательных работ в жилых и общественных зданиях, на промышленных объектах, транспортных средствах.

Как отмечало ранее ИА «Тульская пресса», ночью 24 марта в Узловой сгорела легковая иномарка.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
Все рекомендации
Комментарии (0)