Печатать
26 марта 201807:16

Тульский СКР напомнил УК о санкциях за неубранный на крышах снег

Тульский СКР напомнил УК о санкциях за неубранный на крышах снег
0

Туляков призывают быть бдительными в связи с опасностью схода снега и наледи с крыш.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», СУ СК РФ по региону в связи с наступлением весеннего сезона обращается к руководителям УК, обслуживающих жилые многоквартирные дома и другие здания, с просьбой принять все возможные меры по организации эксплуатаций зданий надлежащим образом и проконтролировать работу подчиненных работников по удалению наледей и сосулек с кровли домов.

Кроме того, следственное управление призывает граждан быть осмотрительными и осторожными. Будьте внимательны, когда проходите под крышами многоэтажных зданий, заходите в подъезды жилых домов, магазины либо в другие общественные места. Помните, что Ваша безопасность зависит в том числе и от Вас самих.

Следственное управление разъясняет, в случае причинения лицу, пострадавшему от падения с крыши льда или сосулек, тяжкого вреда здоровью либо смерти, санкция ч.2 ст.293 УК РФ предусматривает наказание до пяти лет лишения свободы с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет. Санкция ч.2 ст.109 УК РФ предусматривает наказание до трех лет лишения свободы, также с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет. Частью 1 статьи 238 УК РФ предусмотрено наказание до двух лет лишения свободы.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
23 марта 2018
Системы жизнеобеспечения МКД в Туле, где обрушилась кровля, работают штатно Системы жизнеобеспечения МКД в Туле, где обрушилась кровля, работают штатно
Загрузка...

Опрос

Начался отопительный сезон. Насколько тепло у вас дома сейчас?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
10 сентября 2018
В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах
Все рекомендации
Комментарии (0)