Печатать
11 марта 201808:02

Тулячка боится, что на Шишкина после собаки могут сбить ребенка

Тулячка боится, что на Шишкина после собаки могут сбить ребенка
0

Жительница Центрального территориального округа обеспокоена вопросами безопасности дорожного движения на одной улиц, где после ремонта дороги начали ездить быстро. 

Как стало известно ИА «Тульская пресса», официальная жалоба опубликована на популярном у жителей региона сервисе Zadolbalo.

В ней отмечается:

«Недавно на участке дороги в частном секторе по улице Шишкина поворот на Карла Либкнехта была сбита собака. Хоть и бездомная, но её любили и кормили всей улицей. Водитель, конечно, уехал. но сейчас не о бездушности того водителя речь. Большое спасибо, что наконец в моём родном районе единственный раз за все мои 26 лет сделали дорогу! За это большое. Спасибо!

Но теперь многие машины используют этот участок как объезд. И ничего против не имею, если бы все водители соблюдали там скоростной режим, всё-таки люди там живут в частных дома, дети катаются на ведосипедах, играют на улице в прятки…вчера сбили собаку (уж на скорости в 40 км собаку не сбить), а завтра это может быть чей-нибудь ребёнок. Надо понимать, что там не трасса , а фактически жилая зона, ведь где-то отсутствуют тротуары и люди вынуждены идти по дороге.

Это всё необходимо учитывать. Считаю необходимым установку либо камер (ограничение в жилой зоне 20 км в час и ещё и подзаработать на этом), либо лежачих полицейских».

Адресом указано — Россия, Тула, улица Шишкина.

«Тульская пресса» напоминает, Zadolbalo — независимая онлайн-площадка, где жители региона могут открыто заявлять о своих проблемах и получать компетентные ответы от других пользователей и ответственных органов власти, организаций, предприятий и т.п.

 

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)