Печатать
11 марта 201808:02

Тулячка боится, что на Шишкина после собаки могут сбить ребенка

Тулячка боится, что на Шишкина после собаки могут сбить ребенка
0

Жительница Центрального территориального округа обеспокоена вопросами безопасности дорожного движения на одной улиц, где после ремонта дороги начали ездить быстро. 

Как стало известно ИА «Тульская пресса», официальная жалоба опубликована на популярном у жителей региона сервисе Zadolbalo.

В ней отмечается:

«Недавно на участке дороги в частном секторе по улице Шишкина поворот на Карла Либкнехта была сбита собака. Хоть и бездомная, но её любили и кормили всей улицей. Водитель, конечно, уехал. но сейчас не о бездушности того водителя речь. Большое спасибо, что наконец в моём родном районе единственный раз за все мои 26 лет сделали дорогу! За это большое. Спасибо!

Но теперь многие машины используют этот участок как объезд. И ничего против не имею, если бы все водители соблюдали там скоростной режим, всё-таки люди там живут в частных дома, дети катаются на ведосипедах, играют на улице в прятки…вчера сбили собаку (уж на скорости в 40 км собаку не сбить), а завтра это может быть чей-нибудь ребёнок. Надо понимать, что там не трасса , а фактически жилая зона, ведь где-то отсутствуют тротуары и люди вынуждены идти по дороге.

Это всё необходимо учитывать. Считаю необходимым установку либо камер (ограничение в жилой зоне 20 км в час и ещё и подзаработать на этом), либо лежачих полицейских».

Адресом указано — Россия, Тула, улица Шишкина.

«Тульская пресса» напоминает, Zadolbalo — независимая онлайн-площадка, где жители региона могут открыто заявлять о своих проблемах и получать компетентные ответы от других пользователей и ответственных органов власти, организаций, предприятий и т.п.

 

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)