Печатать
13 марта 201816:00

Тулячка попросила разобраться с проблемами поликлиники на Металлургов

Тулячка попросила разобраться с проблемами поликлиники на Металлургов
0

Тулячка обратилась на портале zadolbalo с жалобами на детскую инфекционную поликлинику на Металлургов 26,а, а также на горячую линию регионального минздрава.

Женщина не смогла вызвать врача для ребенка с высокой температурой.

1. Невозможно дозвониться по единому номеру, чтобы вызвать врача. Особенно в выходные. Приходилось самостоятельно тащить ребенка с температурой в больницу.

2. Невозможно записаться к специалистам. Сначала надо попасть по записи к педиатру, а затем он запишет и не факт, что будет место и не придется опять весь процесс повторять. Это очень неудобно. Не у всех есть возможность оставить ребенка дома и сбегать записаться. Например я мама одиночка и вынужденна искать с кем бы оставить дочку и не таскать заразу собирать. Так же если нет нашего врача, то записаться мы не можем вообще, либо отправляют на другой участок и там в очереди можно сидеть часами. Два раза так было. Один раз 2 часа, второй раз 3.

3. Чтобы сдать анализ крови, то надо записываться за 2 недели. Причем кровь берут раз в неделю и всего один час.

4. В феврале месяце были на больничном, записались на повторный прием. Пришли к своему времени, но кабинет оказался закрыт и врача нашего не оказалось. Его отправили заниматься вызовами на дом. Нас отправили к другому, но т.к. записи к другому не было, мы проторчали в больнице несколько часов, т.к. все шли по записи.

Из плюсов поликлиники на Металлургов 26 а — это наш участковый фельдшер Могилевцев Н.Е., персонал регистратуры и прививочного кабинета.

Кстати номер горячей линии минздрава по Тульской области 8-903-036-02-18 не работает, отключен. 11.03.2018

«Тульская пресса» напоминает, Zadolbalo — независимая онлайн-площадка, где жители региона могут открыто заявлять о своих проблемах и получать компетентные ответы от других пользователей и ответственных органов власти, организаций, предприятий и т.п.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)